午火火

吃土少女求约稿

“正所谓宝马配英雄,绝世好剑当然要用才行啦,放在那里要积灰的,所以这把剑你要不要?”
上课的摸鱼!充当给主角发宝贝的老爷爷的白泽,觉得白泽可以当各种指路仙人,解难答疑之类的角色啦,老爷爷身子骨不好还是不能轻易上场呢哈哈哈,抓着人手说一切就拜托了的白泽,嘿嘿【陷入妄想】
头上耳朵是出于可爱的恶趣味,发觉并没有多少违和感
白泽真好看啊
艾玛不行脑补控制不住,新冒出来的脑洞,在一个游戏里是npc的白泽!!
每逢一波玩家从新手村出来后都要给玩家们幸幸苦苦发武器的指路仙人!
因为长的好看所以会有很多玩家去围观,对女孩子有巨大的偏向,发的东西总要比男性玩家好
但因为会对女孩子说要不要玩玩这种口花花的话所以女性玩家的观感很不好呢~
男性们倒是没什么想法反正这npc对他们一视同仁,
老实人玩家桃太郎瞎做任务【大概是帮他摘桃子,在仙人被女玩家摔出去时做了垫背】成功做了仙人的学徒,目前在跟仙人学习制药技能
鬼灯君也是位玩家啦做了和女性玩家相同的事,把仙人摔出去了
仙人好感度疯狂降低
【滚!我才不要给你剑和药!!!】
鬼灯君得到了仙人遗忘的宝物狼牙棒
哈哈哈哈哈先这样有空就把这个脑洞扩展哈哈哈哈哈哈

评论 ( 3 )
热度 ( 35 )

© 午火火 | Powered by LOFTER