午火火

改名了,吃云纲瑞金轰出白泽啦,墙头有
点多

【瑞金】天使回家(1)

金是个天使,他有一双不算大的翅膀,翅膀上的羽毛很软很软,就像还没学会飞行的小雏鸟的羽毛,把脸埋进去会觉得暖烘烘的,就像在太阳下晒过一样蓬松的让人想要睡觉,他的翅膀的颜色是和天使一样的白色,是没有任何偏向的纯白色,但是在阳光下的时候会蕴着淡淡的金色,就跟他的名字一样。

 

格瑞也是个天使,他的翅膀很大很大,大的要至少三个金努力把翅膀张开才能比的上,他的翅膀上的羽毛也很硬,就像是金属做的,连翅膀的颜色都是冷冰冰的金属的银白色,要是粗心大意的去摸的话手指头就会像是被锋利的刀片割伤,但是有一个秘密,一个只有金知道的秘密,格瑞靠近翅膀根的地方的羽毛,可软可软啦,软的金最喜欢趴在上面睡觉,一点形象也没有的趴在上面,睡熟了不小心流下口水,气得格瑞掐他的脸。

 

格瑞和金是发小,他们住在天堂里,天堂很大,很白,到处都是白色的云和白色的建筑,金对这种景象没什么意见,不过他很喜欢天堂,因为格瑞是这个天堂里的执法者啊,没错,听起来就很厉害的执法者,就是那种维护天堂秩序的天使啦,作为执法者的天使有很多,但格瑞是最厉害的一个,就连天堂下面那个黑漆漆的地狱里的老大嘉德罗斯也打不过他。

 

金就很普通了,他只是个普通的小天使,也没在天堂里担任特殊职务,每天就是完成超清闲的本职工作后,就扇着总是飞不稳的翅磅来找格瑞,他不是很擅长飞,所以他总会飞到一半就会控制不好掉下来,这时候格瑞就会叹口气,扇着他那双帅气的不可思议的大翅磅在原地扇出一股上升气流,把金从危险的但本人还毫不在意的局面中解决出来,然后冷冰冰的对试图朝他扑过来的金说:

 

“别来烦我。”

 

超恶劣的语气吧,但金从来不在意这些,他可喜欢格瑞了,并坚信格瑞也一定可喜欢他,不然格瑞也不会在金屡次把口水流在他翅膀上后,还愿意把他软软的翅膀根让给金睡觉,而且最重要的是,他和格瑞,可是最最最最要好的朋友!!!

 

正在工作的格瑞在听到金的好朋友宣言的时候只会冷冷瞪他一眼,把金赶去休息等着他把手头上的活完成。

 

完成工作后格瑞会和金一起回家,他们住在一起,因为金不大擅长认路,放着一个人的话就会不知道跑到哪里去,但他出乎意料的很擅长找到格瑞,每次迷路都能找到格瑞,不管格瑞是在办公区写文书工作还是在天堂边缘和嘉德罗斯打架。

 

次数一多格瑞也习惯金突然跌跌撞撞的扇着翅膀朝他扑过来,带着傻乎乎的笑像是阳光一样扑过来,然后安静的呆在他身边等他完成工作的日子,不过习惯是件很可怕的事,要是有一天习惯打破了,一开始是身体,其次便是思想,全身上下没有那处不是在叫嚣着的。

 

金不见了。

 

有一天,非常普通的一天,金没有来找他,格瑞在工作的地方等了好久好久,等到代表第二天的钟声响起,天堂一向严以律己的执法者大人第一次翘了班,他扇起那双巨大的让金赞叹不已的翅膀,从天堂的一头飞到另一头,从金常去的天堂边缘到金从来不去的天堂中心,格瑞大人找遍了天堂的每一处角落,问了每一个天使,金依旧没有出现。

 

金去哪儿了呢?

 

金掉下来了,从天堂上,他只是像往常那样迷着路去找格瑞,谁会想到天堂的边缘会刮起一阵大风,那风一点也不像格瑞那样温柔,呼啸着撕扯着金的羽毛,把金弄得在空中滚了好几个圈,头昏脑涨的失去意识,连扇动翅膀补救的机会都没有,就这样从天堂上掉了下来,掉到了人间。

 

 

TBC

------------------------------------------------------------------------

瑞金真好吃,忍不住开坑了

大概是一个天使金掉到人间努力想回天堂找天使格瑞的故事吧【剧透剧透


不要在意标题我已经尽力了。


评论(2)

热度(23)